Por trás de cada restaurante de sucesso, existe uma equipe dedicada liderada por um chef visionário. No Jamie Oliver Kitchen, o chef Adriano Coelho assume essa posição, trazendo em seu portfólio uma formação em Gastronomia pela UDF e uma vasta experiência nos melhores restaurantes de Brasília, antes de se tornar o líder da franquia mundialmente reconhecida do renomado chef inglês Jamie Oliver.
O desafio de Adriano reside em aplicar seus talentos culinários em uma franquia que apresenta pratos característicos, mas ele realiza essa tarefa com maestria, imprimindo um toque brasileiro à culinária inglesa. Pratos como o Pasta Cacio Carbonara, com temperos tipicamente brasileiros e uma gema de ovo mole, revelam a habilidade do chef em adaptar a cozinha do Jamie Oliver Kitchen ao paladar local.
Do Polvo ao Brownie
Além disso, o cardápio traz criações únicas de Adriano, como o polvo e batata, na qual ele conquistou a receita perfeita para um polvo não borrachudo, e o Risoto del Mare, um mix de frutos do mar com influência brasileira. As carnes, como a fraldinha super macia e o assado de tira que derrete na boca, apresentam um sabor irresistível, sendo o Ancho o queridinho da casa.
Para iniciar a experiência gastronômica, a equipe do Jornal Capital Federal sugere a burrata ou o tempurá de camarão. E, para fechar com chave de ouro, as sobremesas imperdíveis incluem o Brownie de Cheesecake com calda de caramelo salgado e sorvete, ou o delicioso pudim de caramelo.
O Chef Adriano destaca o sucesso da parceria com o Chef Sampaio, também com uma sólida trajetória nos principais restaurantes de Brasília. Com mais de 20 anos na capital, Sampaio se sente honrado em contribuir para o grande sucesso do Jamie Oliver Kitchen, localizado no Venâncio Shopping.
Serviço
- Instagram: @jamieoliverkitchenbr
- O restaurante Jamie Oliver Kitchen fica localizado no Venâncio Shopping