Com a chegada do frio e das festas juninas, o Dudu Bar preparou um cardápio especial em três etapas que promete aquecer o coração e o paladar. Batizado de Menu Quentinho, o combo traz duas opções de entrada: o creme de mandioca da vovó com espinafre e camarões. Acompanha farofa de presunto de Parma e torradas, ou a criativa brusqueta de pamonha frita coberta com linguiça e queijo da roça.
Assinados pelo chef e sócio Ivanildo, os pratos principais são um convite ao sabor. Entre as opções, destaque para o filé mignon ao molho de costela com canjiquinha à milanesa, farofa de torresmo e vinagrete; o ravioli recheado com queijos da roça ao molho de caldo verde. Já a terceira opção é a pescada amarela com crosta de amendoim e risoto de canjica.
Do prato à memória
A sobremesa fecha com chave de ouro: coco seco recheado com cocada cremosa, servido com sorvete de amendoim e farofa de coco queimado. Tudo isso por R$ 99, enquanto durar o frio e o clima de São João.
Na brinquedoteca, as crianças ganham chocolate quente. E para os adultos, o quentão é uma releitura com caipirosca, frutas, cachaça e vinho tinto.
Serviço
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