A culinária japonesa do Nazo Japanese Food é amplamente reconhecida por seu sucesso e qualidade. Unidades como as da Asa Sul e Águas Claras se destacam com a presença de esteiras que oferecem uma variedade de sushis e sashimis, acrescentando um charme exclusivo ao restaurante.
A unidade de Águas Claras, com seu ambiente amplo e elegante, se diferencia ainda mais pelo pé-direito duplo, tornando-a um ponto de destaque na cidade. O Nazo oferece tanto o sistema de rodízio quanto o menu à la carte, apresentando novos pratos principais como o Sashimi de Salmão (especial Nazo com crispy de batata palha), o Uramaki Tuna (uramaki recheado com atum) e o Hot Nazo (casquinha crocante com arroz, salmão, cream cheese e molho tare). Além disso, churrasquinhos de carne, frango e brócolis enriquecem o cardápio.
Visionários
Os sócios Rafael, Vinícius, Renato e Thiago, conhecidos pelo toque de Midas, também lideram outros empreendimentos de sucesso, como Caminito Parrilla, Bar Caju Limão, Totti Parmegiana e EAT Comida Saudável, além das quatro unidades do Nazo na Asa Norte, Asa Sul, Sudoeste e Águas Claras.
As sobremesas do Nazo merecem uma menção especial, com opções como o choux de chocolate (massa tradicional de profiteroles com mousse de chocolate e frutas vermelhas) e o brownie com doce de leite, que encerram a experiência gastronômica de forma memorável.
Serviço
- Instagram: @japanesefood