Dudu Bar Alta Gastronomia: apresenta seu menu de outono; uma viagem encantadora de sabores

O restaurante lançou o tão esperado menu da estação das cores com pratos exclusivos e um preço irresistível

Dedé Roriz
Por Dedé Roriz  - Gastronomia 2 Min Leitura
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Imagens: Divulgação
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O charmoso outono chegou, e o Dudu Bar Alta Gastronomia não poderia deixar a estação passar em branco. Para celebrar essa época de cores e aromas marcantes, o restaurante lançou o tão esperado Menu de Outono, uma experiência gastronômica completa por um preço irresistível de R$ 89,90.

Elaborado com todo o cuidado pelo sócio proprietário Ivanildo Carvalho, o cardápio sazonal oferece uma seleção cuidadosamente elaborada em três etapas: entrada, prato principal e sobremesa, com opções que certamente agradarão a todos os paladares. Disponível tanto para o almoço quanto para o jantar, o Menu de Outono estará em vigor até 21 de junho de 2024.

Para iniciar essa jornada culinária, os clientes podem escolher entre duas deliciosas opções de entrada: uma refrescante salada verde com lascas de queijo minas, tomate e doritos ao molho de maracujá, ou os irresistíveis cogumelos paris recheados com creme de gorgonzola gratinado, acompanhados de camarões lambuzados no molho teriaki.

Opções tentadoras

Os pratos principais prometem surpreender e encantar. Entre as opções, destaca-se o suculento filé parmegiana sobre cama de risoto de pomodoro pelati, em lençóis de tomate caqui e coberto com muçarela de búfala regada ao pesto de baru. Outra alternativa tentadora é a picanha suína grelhada ao molho rústico da casa, servida com canjiquinha do cerrado à milanês, farofa de torresmo e vinagrete. E para os apreciadores de frutos do mar, a brandade de camarão ao molho de queijo ementhal e ervas, gratinada sobre leito de purê de sete vegetais com tomate cereja confitado com redução de cassis é uma opção inigualável.

E para encerrar essa experiência gastronômica memorável, os apreciadores têm à disposição duas opções de sobremesa igualmente tentadoras: o dueto de mousse Ferrero Rocher e leite Ninho, regado com calda de frutas vermelhas, ou o mousse de pistache com calda de doce de leite argentino, salpicado com farofa de sucrilhos.

Serviço

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Posted by Dedé Roriz Gastronomia
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