Noru Sushi, um pedaço do Japão em Brasília

O restaurante tem de melhor uma degustação de dez etapas, que conta com comidas quentes e frias e uma sobremesa

Dedé Roriz
Por Dedé Roriz  - Gastronomia 1 Min Leitura
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Imagens: Divulgação
empresários Filipe Pataro, marcos Souza

Os empresários Filipe Pataro, Marcos Souza e Bruna Mothe trouxeram pro coração do Noroeste o melhor da culinária japonesa, mas com sotaque brasiliense.

Esse é o conceito do Noru, a casa traz uma experiência gastronômica inédita na cidade, o “menu confiança” ou Omakase.  

O Omakase, muito comum no Japão, apresenta ao cliente o que o restaurante tem de melhor em uma degustação de dez etapas, que conta com comidas quentes e frias e uma sobremesa, tudo servido pelo próprio sushiman no balcão do restaurante.  

No cardápio, fora do balcão, o cliente vai poder degustar pratos com camarão tigre, vieiras, enguia, lagosta, ouriço, foie gras, blue fin, torô e até o “king crab”, uma espécie de caranguejo.

Mais informações

  • Instagram: @norusushi
  • Reservas: 99554-0336
  • Noroeste: Preço ($$$)
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Posted by Dedé Roriz Gastronomia
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