Preparem-se para uma jornada culinária única que promete cativar os paladares mais exigentes. Com um menu exclusivo que se destaca durante a semana gastronômica, o Verona Ristorante convida os amantes da boa comida a se deliciarem com pratos que evocam a tradição e a paixão da culinária italiana.
Polenta da Nona com Fonduta de gorgonzola e mel de tâmara.
Zuppa di Capeletti: O capeletti in brodo é um prato típico italiano feito com uma massa em formato de chapéu recheada. O brodo é um caldo feito à base de um mix de legumes.
PRATOS PRINCIPAIS
Risotto ao Ponto Italiano: Cremoso, com gorgonzola e pera flambada no mel de tâmara.
SOBREMESAS
Panna Cotta Romeu & Giulietta: Feita de queijo com redução de goiabada cascão.
Pavlova: Delicada sobremesa em forma de bailarina, à base de merengue.
JANTAR
A partir de R$ 78,90
Serviço
- Instagram: @veronaristorantebsb