Caminito Parrilla, um dos restaurantes argentinos mais tradicionais de Brasília, apresenta um novo cardápio que complementa os pratos consagrados da casa. Com quatro unidades já estabelecidas na Asa Norte, Sudoeste/SIG, o Caminito recentemente expandiu para Águas Claras e Asa Sul.
Os novos pratos, criados pela renomada Chef Paula Labaki, incluem o suculento filé mignon ao molho de mostarda com batatas fritas e o irresistível ancho assado com batatas ao murro, pimentão, tomate e cebola. Além disso, foram adicionados acompanhamentos como a nova farofa de cebola e o arroz cremoso de brócolis. Para a entrada, a novidade é a panceta caramelizada com sour cream.
A decoração temática do Caminito remete ao charmoso bairro do Caminito, em Buenos Aires, proporcionando uma imersão nos sabores argentinos sem sair de Brasília.
Serviço
- Instagram: @caminito_parrilla
- 4 Unidades, Asa Sul e Norte, Águas Claras e Sudoeste