Mercado Del Puerto: cardápio exclusivo para o Restaurante Week

A culinária uruguaia a preços especiais

Dedé Roriz
Por Dedé Roriz  - Gastronomia 1 Min Leitura
1 Min Leitura
Imagens: Divulgação
ouça o post

O Mercado Del Puerto, renomado por suas delícias de carne uruguaia, está participando do Restaurante Week com um cardápio que certamente irá agradar os paladares mais exigentes. Confira as opções disponíveis:

Entradas
Mix de folhas verdes com mussarela de búfala, recheado com tomate seco, manjericão e alho.
Consomê de abóbora com carne seca e gorgonzola.

Pratos Principais
Filet quatro queijos com risoto de pera.
Tilápia ao molho belle meuniere (com camarão, champignon e alcaparras), acompanhada de purê de batata e nozes.

Sobremesas
Churros de banana recheados com doce de leite e acompanhados por sorvete de creme.
Cheesecake de goiabada com cream cheese.
Todas essas opções são oferecidas por apenas R$ 78,90 e prometem uma experiência gastronômica única e deliciosa. Não perca a chance de saborear essas incríveis criações culinárias!

Serviço

  • Instagram: @mercadodelpuertobsb
Compartilhe esse Artigo
Posted by Dedé Roriz Gastronomia
seguir
Dicas dos melhores restaurantes de Brasília
Deixe sua opnião
Verified by MonsterInsights