Águas Claras traz uma nova sensação para todos os que curtem a boa culinária e que desejam mais do que apenas uma beliscada. O Chama Bar & Cozinha, inaugurado recentemente na região de ADE, apresenta um animado festival de espetinhos que promete surpreender ao paladar mais exigente.
Todas as terças-feiras, o estabelecimento, filiado à renomada rede de churrascarias Fogo Campeiro, oferece um delicioso rodízio de espetinhos de dar água na boca, os clientes podem ainda saborear de uma vasta seleção de acompanhamentos e saladas refrescantes, enquanto desfrutam de música ao vivo num ambiente vibrante.
Com preço de apenas R$ 39,90 por pessoa, o festival de espetinhos do Chama Bar & Cozinha oferece opções tentadoras. Delicie-se com suculentos espetinhos de boi, linguiça, frango, porco, asas de frango, kafta, calabresa com queijo coalho, carne enrolada em bacon, coração de frango, porco com abacaxi, frango com bacon e carne de sol com cebola. Quanto aos acompanhamentos, os consumidores podem desfrutar de arroz branco, farofa (mistura de farinha de mandioca torrada), baião de dois (arroz e feijão com ingredientes adicionados), feijão tropeiro (prato de feijão e linguiça), espaguete aglio e olio (espaguete com alho e óleo) , farofa de cuscuz, batata frita, salada de batata, salada coleslaw, salada verde e vinagrete.
Para os amantes de frutos do mar, o Chama Bar & Cozinha também oferece pratos tentadores de camarão, complementados por uma impressionante variedade de bebidas para enriquecer sua experiência gastronômica. Além disso, as famílias podem aproveitar de uma excelente brinquedoteca para as crianças.