A temporada mais aguardada do ano para os apreciadores de fondue, chegou. Quando começa o frio em Brasília a primeira coisa que os amantes da boa culinária pensam é em desfrutar um delicioso fondue.
Gramado e Campos do Jordão são cidades que adotaram o fondue como seu carro chefe no inverno e a nossa capital também, e o melhor restaurante da cidade é o Au Fondue no Lago Sul, ele que é o mais tradicional está preparadíssimo para ficar de casa cheia diariamente até o fim de julho. Com sua equipe liderada por Alex Juvenal, o Au fondue oferece seu delicioso rodízio com entrada de queijo derretido e pães, o prato principal é carne e frango que ainda vêm com a opção de fritar no óleo ou na chapa e uma variedade de oito molhos a disposição, entre eles: o molho de alho, de requeijão, ao curry, cebola caramelizada e molho de goiabada. E para completar tem a batata rosty para deixar tudo ainda mais completo.
De sobremesa você pode escolher o chocolate branco ou preto, que são acompanhadas por frutas da estação, como uva, banana, abacaxi, manga e mamão.
A casa tem a varanda completamente aberta, mas você pode optar pela parte interna para a galera mais friorenta.
E por mais que nesse frio a melhor pedida seja o rodízio de fondue, acredite durante o resto do ano também vale muito a pena ir à casa.
Serviço
- Instagram: @aufondue
- Reservas: 3248-3061
- Au Fondue QI 7, Lago Sul