Seguindo mais dicas de restaurantes para o Dia das Mães, falaremos nessa semana do Solo Ristorante, que fez a melhor contratação do ano e levou para comandar sua cozinha nada mais nada menos que o Chef Divino.
A casa é linda, bem ampla, confortável e inaugurou recentemente uma sala, mais reservada para reuniões fechadas ou para comemorações festivas. Mas faltava à casa algo para entrar no gosto do brasiliense, agora não falta mais nada, pois o Chef Divino que já comandou o Santé Lago, Santo 13 e até o Jamie Olivier Kitchen, assumiu o Solo Ristorante e vai implantar sua magia. Ele apresentou em primeira mão ao Jornal Capital Federal seu mais novo prato, que só entrará no cardápio nas próximas semanas, o “Prime Rib” ao molho de salsa-verde com toque cítrico e para acompanhar uma deliciosa batata filo assada lentamente com molho de queijo da Canastra, finalizada com páprica e bacon crocante, mesmo a casa tendo um toque italiano essa carne vai disputar tranquilamente com as melhores casas de carnes argentinas e uruguaias da cidade.
queijo da canastra
Divino conta que o restaurante vai manter sua origem com seus deliciosos risotos, entre eles o risoto de Grana Padana, que é incrível, e o Risoto Di Mare com calda de crustáceos ao vinho branco com camarão e lula. De entrada nós do JCF saboreamos a burrata com presunto de parma, tomate-cereja e rúcula. O chef divino já avisou que em breve deixará ainda mais gostosa essa entrada. Como sobremesa há duas opções, o canoli com recheio de pistache e calda de chocolate e a torta de chocolate cremosa com chantili e tuille de caramelo e laranja.
No Dia das Mães você pode levar a sua mamãe de olhos fechados e deixar ela apreciar um delicioso almoço ou jantar nesse dia tão especial.
Serviço
- Instagram: @solo.ristorante
- Local: Asa Sul 403, Bloco C
Especial Dia das Mães – Solo Ristorante – Jornal Capital Federal
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