Alguns podem pensar, mas o restaurante é muito romântico, só vai casal, é aí que vocês se enganam o restaurante se consolidou na cidade como aquele lugar para toda a família comemorar a segunda data mais festejada do ano, o Dia das Mães, que só perde para o Natal. Fazendo com que as matriarcas tenham um dia incrível.
Pensando nisso, o Chef Diego Gebrim e seu sócio Gustavo Andrade, irão tornar essa data super especial, com pratos ainda mais especiais.
A nossa sugestão é começar com a entrada de folhado de queijo brie com mel trufado e torradinhas para acompanhar, bem verdade que essa entradinha já vale a visita na casa.
Os pratos principais terão o bacalhau Verona e o Pappardelle de camarão, difícil é saber qual escolher e ainda tem o clássico Spagueti Carbonara ou o Camarão Risotti (camarão no vinho com risoto grana padana) e de sobremesa o pétit gateau de doce de leite com sorvete de cream chesse.
Serviço
- Instagram: @veronaristorantebsb
- Asa Sul 402
- Reservas: (61) 99628-7823
- Preço: ($$) médio