O Mercado Del Puerto, renomado por suas delícias de carne uruguaia, está participando do Restaurante Week com um cardápio que certamente irá agradar os paladares mais exigentes. Confira as opções disponíveis:
Entradas
Mix de folhas verdes com mussarela de búfala, recheado com tomate seco, manjericão e alho.
Consomê de abóbora com carne seca e gorgonzola.
Pratos Principais
Filet quatro queijos com risoto de pera.
Tilápia ao molho belle meuniere (com camarão, champignon e alcaparras), acompanhada de purê de batata e nozes.
Sobremesas
Churros de banana recheados com doce de leite e acompanhados por sorvete de creme.
Cheesecake de goiabada com cream cheese.
Todas essas opções são oferecidas por apenas R$ 78,90 e prometem uma experiência gastronômica única e deliciosa. Não perca a chance de saborear essas incríveis criações culinárias!
Serviço
- Instagram: @mercadodelpuertobsb