O restaurante Doma Rooftop, que tem uma das mais belas vistas de Brasília às margens do Lago Paranoá, recentemente passou por uma reforma, que deixou a casa ampla e moderna, houve também uma inovação nos pratos e o lançamento de um novo cardápio elaborado especialmente para o festival gastronômico Restaurant Week.
A casa arrasou nas escolhas, com ótimas opções e excelentes preços o almoço sai por R$ 68,90 e o jantar por R$ 78,90. Os pratos que fizerem mais sucesso entrarão no cardápio do restaurante.
No almoço – entrada: croquete da terra (massa à base de mandioca e queijo coalho). Prato principal: nhoque poivre ao molho quatro queijos com cubo de alcatra e amêndoas. Sobremesa: Delícia de maracujá cremosa.
No jantar – de entrada a sugestão é o salmão rooftop (Cubos de salmão marinado ao molho cítrico levemente maçaricado com geleia de abacaxi). Prato principal: camarão negro, (risoto de arroz negro, puxados em vinho branco finalizado com creme de queijos e camarão crocante).
O empresário Márcio confiou a casa à experiência do Chef Carlos Antônio e do seu gerente Sandro, o restaurante ainda tem uma pegada “baladinha”, com DJ’S animando a noite, mas tudo bem light, com drinks sensacionais que acompanham bem a refeição, nossa dica é o Ramos Rise, (cranberry, limão, pitaya, frozen de morango finalizado com papel de arroz.
Nesta edição lançamos o prato destaque do Doma Rooftop no festival Restaurant Week, o Risoto Cremoso de Pitaya com salmão grelhado que é incrível, pode pedir!
Serviço
- Instagram: @domarooftop
- Preço: ($$) Médio