Essa semana estreio minha coluna no Jornal Capital Federal e já venho com excelentes dicas de pratos executivos pro almoço do dia a dia ou de negócios, apresento a vocês o cardápio executivo do Peccato Bistrô localizado na quadra 115 da Asa Norte. O cardápio do Chef proprietário Gustavo Gracindo tem preço único de R$ 69,90 e inclui entrada, prato principal e sobremesa e é muito bem servido.
Dentre as diversas opções de pratos principais tem o picadinho com ovo frito e gema mole acompanhado de arroz, farofa e banana frita, para quem gosta de massa o Gnhocci à Dorival Caymmi vem com camarão e molho pomodori pelati e com tempero de ervas da Bahia e pros amantes de uma boa carne tem o ancho acompanhado com arroz biro biro e batata rústica.
Agora que falamos dos pratos principais, também apresento o que vocês podem pedir no executivo de entrada, uma salada orgânica com molho Peccato ou uma brusqueta e para fechar a sobremesa profiteroles com chocolate alpino ou sorvete com calda quente.
Da próxima vez que voltarmos ao Peccato Bistrot, falaremos dos deliciosos hambúrgueres gourmet da casa.
Serviço
Instagram: @peccato_bistro
Endereço: Asa Norte, quadra 115, bloco C, loja 41.
Reservas: 3257-3717
Preço: $$ (médio)